Реабилитация наркомании в Колпино

Наркомания – серьезное заболевание, которое развивается очень быстро. Уже после употребления первой дозы у человека возникает зависимость. Наркоман начинает нуждаться в новой дозе не только на физическом, но и на психологическом уровне. Чтобы восстановить нервную систему, полностью справиться с пагубной привычкой и вернуться к нормальной жизни, больному необходимо пройти реабилитацию. В Колпино вы можете обращаться в реабилитационный центр для наркоманов «Аист».

Кому требуется реабилитация наркозависимости?

Реабилитацию после медикаментозного лечения должен проходить каждый наркоман. Ведь при помощи применения лекарственных препаратов проходит тяга к наркотикам на физическом уровне, но остается на подсознательном. В реабилитационном центре с наркоманами работают психотерапевты, которые помогают справиться со стрессами и неприятностями в личной жизни, из-за которых человек стал принимать наркотические вещества. Без прохождения реабилитации у больного со временем снова появится тяга к наркотикам. Или он заменит одно пристрастие на другое, например, начнет выпивать.

Реабилитация наркоманов в центре г. Колпино

Если вы ищете наркологическую клинику, где можно пройти реабилитацию в городе Колпино, то можете обратиться в «Аист». У нас работают специалисты, имеющие большой опыт работы с зависимыми, благодаря чему они могут наладить общение с каждым пациентом. Мы принимаем наркоманов, которые даже не уверены в том, что им поможет реабилитация. На процесс восстановления уходит от 3 месяцев до года. Срок реабилитации зависит от готовности больного к переменам в своей жизни. 

Стоимость прохождения восстановления в реабилитационном центре для наркозависимых зависит от того, по какой методике будет проходить восстановление и сколько по времени будет проживать наркоман в клинике. Примерную цену на прохождение реабилитации можно посмотреть на сайте или уточнить у менеджеров, позвонив по указанному номеру.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Основные этапы реабилитации наркозависимых

Реабилитация состоит из нескольких этапов. Начинается она с того, что человек осознает и принимает тот факт, что у него есть зависимость. Далее он начинает посещать индивидуальные и групповые занятия с психотерапевтом. Завершающим этапом является социализация. Больные выходят из наркологического центра и пытаются построить нормальную жизнь за его пределами. Многие из них получают образование, устраиваются на работу, создают семьи. 

Преимущества реабилитации в нашей клинике

Мы предлагаем комфортные условия пребывания в нашем реабилитационном центре «Аист» в Колпино. Больной в зависимости от его предпочтений и финансовых возможностей может проживать в одноместной, двух- или трёхместной комнате. Все палаты центра просторные, в них ежедневно проводится влажная уборка.

Наши специалисты работают только по современным проверенным методикам, которые доказали свою эффективность. При реабилитации больных наркоманией мы работаем с ними по программам «12 шагов», «Дейтоп» и авторскому методу Шичко.