Капельница от похмелья анонимно в Колпино

Алкоголизм – серьезное заболевание, для избавления от которого требуется грамотное лечение, назначенное наркологами. Если своевременно не обратиться к специалистам, то оно может привести к летальному исходу.

Большинство алкоголиков страдают похмельным синдромом и часто уходят в запой. Купировать эти состояния можно только с помощью капельницы, которая помогает нормализовать работу внутренних органов и позволяет не допустить губительных для здоровья последствий.

Чем характеризуется похмелье?

Похмелье – постинтаксикационное состояние, которому подвержены не только алкоголики, но и люди, редко употребляющие спиртные напитки. Можно просто не рассчитать дозу выпитого и ощутить все последствия отравления алкоголем. Симптомы и тяжесть похмелья бывает разной – это зависит от общего состояния человека, а также от количества выпитого. У алкоголиков со стажем похмелье наступает после запоя. Чтобы быстрее справиться с этим состоянием, необходимо обращаться к специалистам. Не стоит заниматься самолечением, поскольку так можно только усугубить состояние человека. Врач после осмотра пациента подберет лечение и поставит капельницу от похмелья. Если вам понадобилась помощь наркологов в Колпино, то вы можете обращаться к врачам клиники «Аист». Мы ставим капельницу от похмелья с проверенными современными и эффективными препаратами.

В каких случаях нужна капельница от запоя?

Запой считается опасным состоянием, так как человек не может сам остановиться и прекратить употреблять спиртное. Если вовремя не обратиться к наркологам, то это состояние может привести к летальному исходу. Врачи могут приехать на дом и провести инфузионную терапию, чтобы вывести больного из запоя. На первой стадии алкогольной зависимости человек еще сам может прекратить злоупотреблять спиртными напитками. Такое состояние у начинающих алкоголиков называется псевдозапоем. Но начиная со второй стадии, самостоятельно прекратить пить в больших количествах уже невозможно. Продукты распада этилового спирта начинают участвовать во всех обменных процессах, поэтому больному постоянно требуется спиртное. Чтобы нормализовать здоровье алкоголики нуждаются в помощи врачей.

При запое алкоголик начинает безостановочно принимать спиртные напитки. Это состояние может длиться от трех дней до нескольких недель. При этом человек перестает контролировать свое поведение: он ругается с близкими, может применить силу, только чтобы достать новую бутылку спиртного.

Как только появляются первые признаки запоя, такие как бесконтрольное употребление спиртного, бессонница, проявление агрессии, стоит незамедлительно обращаться к наркологам, чтобы они успели вовремя поставить капельницу от запоя и от похмелья. В Колпино вы можете воспользоваться услугами врачей клиники «Аист».

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Круглосуточное выведение из запоя в Колпино

Алкоголикам может стать плохо в любой момент. Вызвать врача из клиники «Аист» в Колпино или привезти больного в центр самостоятельно можно 24 часа в сутки. Врачи дежурят в наркологическом центре круглосуточно. Они всегда готовы оказать помощь человеку, страдающему пагубным пристрастием, и вывести его из запоя. Процедура выведения из запоя может быть проведена как в стационаре, так и на дому. Это зависит от состояния алкоголика. Когда врач приезжает на дом к больному, он оценивает его состояние. Если пациент стабилен, то капельницу из запоя врач ему ставит на месте.

В случае, если после осмотра специалист понимает, что состояние тяжелое, у алкоголика обострились хронические заболевания, он впал в кому, то нарколог госпитализирует его в центр борьбы с алкоголизмом и наркоманией. В клинике проводится детальное обследование, собирается анамнез, после чего врач подбирает лекарственные препараты для проведения вывода из запоя и снятия похмельного синдрома.

Все услуги в нашем центре как на дому, так и в стационаре оказываются анонимно. Любые персональные данные пациентов хранятся в строгой конфиденциальности. Мы не разглашаем информацию, не передаем ее третьим лицам. Мы не сообщаем на работу о том, что человек воспользовался нашими услугами, а самого пациента не ставим на учет, как это делают в государственном учреждении.

Что капают при выведении из запоя?

Назначить грамотную инфузионную терапию может только нарколог. Не стоит заниматься самолечением, чтобы случайно не навредить алкоголику. В основе всех капельниц от запоя лежат препараты, способствующие купированию абстинентного синдрома и ускоряющие выведение токсичных веществ. Также в капельницу от запоя включены препараты, которые позволяют минимизировать риск развития осложнений после длительного употребления спиртных напитков. Помимо этого, в состав капельницы от запоя включаются медикаменты, которые купируют симптомы недомогания и восполняют дефицит витаминов.

В нашей клинике «Аист» в Колпино применяются препараты, которые дают быстрый и продолжительный результат. Все лекарственные средства для вывода из запоя подбираются специалистом индивидуально, исходя из состояния алкоголика, симптоматики, противопоказаний и других факторов. Мы помогли всем своим пациентам выйти из состояния запоя.

Эффект от капельницы

Капельницы от запоя доказали свою эффективность. После того как человеку проводится инфузионная терапия, купируется абстинентный синдром, у него уже не возникает желания снова употреблять алкоголь в больших количествах.

Во время проведения процедуры нарколог беседует с пациентом. Он объясняет, почему необходимо начать лечение от алкогольной зависимости, к чему может привести пагубное пристрастие. Большинство пациентов после этого соглашаются лечь в стационар, пройти сначала медикаментозное лечение, а затем и реабилитационный курс. В ходе реабилитации пациент прорабатывает проблемы с психотерапевтами по разным методикам, например, по программе «12 шагов».

Мы смогли помочь большинству пациентов, обратившихся к нам в наркологический центр «Аист» в Колпино. Более 90% алкоголиков достигли стойкой ремиссии и вернулись к нормальной жизни: завели семью, устроились на новую работу или вернулись на старую.