Выезд нарколога на дом – срочная наркологическая помощь в Санкт-Петербурге

Алкоголь и наркотики – это не средство получения удовольствия и состояния измененного сознания, это яды для организма человека. Однако люди понимают это, как правило, слишком поздно, когда алкоголизм и наркомания разрушили их жизни. В нашей стране здоровье – это то, о чем люди задумываются в последнюю очередь, постоянно откладывая поход к врачу и думая, что всё пройдет само. Однако идет время, а состояние больного лишь усугубляется. Если болезнь не лечить, она будет прогрессировать.

Когда стоит вызвать врача-нарколога с выездом на дом в Санкт-Петербурге?

Сначала человек употребляет алкоголь довольно редко, затем каждые выходные, в будни за компанию, затем уже не представляет своей жизни без алкоголя. Сначала зависимость незаметна, но вскоре человека непреодолимо тянет выпить, ни один праздник не проходит без спиртного. Развивается психологическая зависимость, которая сигнализирует о развитии алкоголизма. На второй стадии развивается психологическая зависимость. Если человек длительное время не употребляет алкоголь, у него развивается алкогольная абстиненция. В случае отсутствия помощи может возникнуть и «белая горячка». Не стоит откладывать выезд срочной наркологическая помощи на дому в Санкт-Петербурге.

Однако не только алкоголикам требуется вызов нарколога на дом, но и наркозависимым. Регулярное употребление наркотических веществ нередко приводит к передозировке или наркотической ломке. Синдром отмены довольно часто приводит к осложнениям со стороны здоровья и функциональность внутренних органов.

Вызвать наркологическую помощь на дому в Санкт-Петербурге можно круглосуточно, врачи-наркологи помогут пациентам справиться с тяжелым состоянием максимально оперативно и безболезненно, а также без ущерба для физического или морального ущерба.

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

В обязательном порядке круглосуточная анонимная наркологическая помощь требуется людям, которые:

  • регулярно злоупотребляют алкоголем;
  • напиваются до бессознательного состояния;
  • употребляют алкоголь неделями;
  • испытывают абстиненцию;
  • ведут себя неадекватно, агрессивно.

Конечно, можно годами ждать улучшений и ждать, что алкоголик завтра бросит пить, что приведет к довольно печальным последствиям как для него самого, так и для членов семью, на которой любом случае отразится алкозависимость. А можно поступить правильно и обратиться за платной наркологической помощью в кратчайший срок при первых признаках зависимости от алкоголя.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Почему нас выбирают?

Наркологическая помощь на дому в СПб оказывается клиникой «Аист», которая в сфере наркологии давно зарекомендовала себя как одна из лучших.

Почему мы:

  • максимально оперативный выезд частной скорой наркологической помощи по первому требованию;

  • анонимность оказания услуг как с выездом на дом, так и в стационаре;

  • еще одно преимущество оказания наркологической помощи – это цена, она доступна каждому, так как мы придерживаемся лояльной ценовой политики;

  • применение эффективных методов терапии;

  • комплексное лечение зависимостей;

  • возможность получить качественные полноценные услуги в стационаре.

Анонимная наркологическая помощь на дому в Санкт-Петербурге от нашей клиники – это гарантия не только 100% конфиденциальности оказания услуг и сохранения личных данных, но и отсутствия постановки на учет к наркологу и огласки. В комфортных домашних условиях зависимые меньше нервничают и спокойно проходят процедуры.

В нашей клинике «Аист» пациенты имеют возможность лечиться анонимно, даже не называя своего имени. Нам не нужны данные поликлиники, мы сами обследуем больного и выявим все отклонения со стороны здоровья перед тем как приступить к лечению алкоголизма или наркомании. После детоксикации организма специалисты приступают к кодированию. Специальные вещества помогают пациентам на долгие годы избавиться от зависимости. В нашей наркологической клинике анонимную помощь нарколога получить легко.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Интервенция

Возможна ли принудительная наркологическая помощь? Если зависимый не изъявлял желания лечиться, сотрудники реабилитационного центра не имеют права приехать, связать его и насильно увезти. Это незаконно. Но что делать, если зависимый не соглашается лечиться? Данное состояние называется анозогнозией, отрицанием явного наличия признаков заболевания. Помощь в данной ситуации смогут оказать психологи и психотерапевты центра «Аист». Интервенция – это услуга, которая подразумевает выезд на дом специалиста и работу с членами семьи и самим зависимым. Это пошаговое убеждение человека в необходимости лечения, помощь в осознании наличия болезни. В 90% случаев врачи увозят зависимого после мотивационной беседы в стационар.

Виды наркологической помощи

  1. Скорая наркологическая помощь на дому в СПб. Сюда входит устранение синдрома абстиненции, похмелья, отмены, а также тяжелой интоксикации организма. Осуществляется вызов врача-нарколога на дом в Санкт-Петербурге недорого по цене, анонимно и круглосуточно. 

  2. Плановая наркологическая помощь включает оказание помощи в стационаре после купирования острого состояния, кодирование, психотерапию, работу с психотерапевтами и психологами, а также реабилитацию.

Неотложная наркологическая помощь на дому – это ваш шанс спасти близкого человека всего за 1 час! Круглосуточно, без постановки на наркологический учет!

Амбулаторная и стационарная терапия

Сотрудники нашего центра наркологической помощи в СПб довольно ограничены в домашних условиях. Тем не менее, благодаря многолетнему опыту и знаниям, они справляются с основными задачами: нормализуют состояние здоровья больного человека выводят из его организма токсины.

Экстренная наркологическая помощь – это недорого. Чем поможет врач?

  1. Вывод из запойного состояния.

  2. Детоксикационные процедуры.

  3. Вывод ацетальдегидов при похмелье.

  4. Купирование абстинентного синдрома.

  5. Кодирование от алкоголизма.

  6. Мотивация на дальнейшее лечение.

В стационаре клиники есть возможность не только установить очищающую и восстанавливающую капельницу, но и пройти аппаратную терапию типа плазмафереза или гемосорбции. Они помогут максимально быстро очистить организм от вредных веществ, и физиотерапия – нормализовать сон и аппетит.

Нарколог на дому устанавливает капельницу по минимальной цене, однако стоимость зависит от состояния больного и применямых медикаментов. В домашних условиях специалист может применять лишь уколы и инфузии. Однако инфузионная терапия и грамотно подобранные лекарства в составе раствора способны быстро привести в норму пациента, избавив его от симптомов абстиненции, устранив неприятные и болезненные ощущения.

Когда лучше госпитализировать больного в стационар:

  • в пожилом возрасте, требуется круглосуточный контроль за состоянием здоровья;

  • при обострении сопутствующих заболеваний;

  • после пережитого недавно инсульта или инфаркта;

  • при наличии психических отклонений;

  • в неадекватном или агрессивном состоянии;

  • при наличии алкогольного делирия.

В этом случае врачи предпочитают оказывать пациенту помощь в клинике, где есть всё необходимое оборудование для диагностики и последующего лечения пациента. У нас есть эффективные медикаменты, а также опытный квалифицированный персонал, который круглосуточно наблюдает за зависимым и отслеживает мгновенно любые изменения со стороны здоровья, корректируя план терапии.

Цены

Сколько стоит вызвать частного нарколог с выездом на дом в Санкт-Петербурге? К примеру, цена вызова нарколога на дом для вывода из запоя складывается из стоимости препаратов и объема осуществляемых услуг, которые зависят от состояния больного.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами