Снятие ломки на дому в Санкт-Петербурге

Наркомания одна из опасных биосоциальных проблем современности. Лечение от этой зависимости должно проводиться опытным врачом-наркологом. Когда наркоман делает перерыв между употреблениями дозы, то у него начинается ломка. Из-за этого они испытывают сильные боли, которые приводят к тому, что они вынуждены снова употреблять запрещенное вещество. Здоровье при этом резко ухудшается. Чтобы не допустить негативных последствий, необходимо вовремя обращаться к специалистам. Если вы ищете клинику в Санкт-Петербурге, наркологи которой могут провести снятие ломки на дому, то обращайтесь к нам в центре «Аист».

Заказать детоксикацию от 3 000 р.
Для бесплатной консультации, заполните краткую контактную информацию:

Как происходит снятие ломки?

Абстиненция – достаточно тяжелое состояние. Наступление этого синдрома наступает в тот момент, когда заканчивается действие наркотика, а очередная доза в организм еще не поступила. В этом состояние человек испытывает мучительные боли во всем теле. Симптомы ломки различны. Все зависит от того, какой именно наркотик принимает зависимый. Человек испытывает сильный дискомфорт, поэтому вынужден доставать себе очередную дозу.

Вызвать экстренную наркологическую на дом для снятия ломки вы можете из нашего наркологического центра «Аист» в СПБ. Наркологи, работающие у нас, могут приехать к пациенту и провести необходимые процедуры для облегчения их состояния.

Существует ли принудительное лечение?
Для получения подробной информации оставьте заявку или позвоните нам

Причины возникновения ломки

Примерно через 7-10 часов после принятия дозы у зависимого начинается абстинентный синдром. Кости и суставы начинает ломать, эффект эйфории проходит, человек становится раздражительным и агрессивным. Справиться с эти состоянием человек сам не может, ему нужна срочная наркологическая помощь. Снять ломку на дому могут специалисты клиники «Аист» в Санкт-Петербурге.

В чем заключается опасность абстинентного синдрома?

После того как человек принимает наркотик, он испытывает прилив сил, его настроение улучшается. А по окончанию действия запрещенного вещества, ощущения становятся противоположными. При этом его сознание становится спутанным, нарушается работа внутренних органов. При абстиненции нарушается работа:  

  1. Нервной системы. У больного начинаются панические атаки, происходит нервный срыв, он впадает в депрессию.
  2. Желудочно-кишечного тракта. В области живота появляются боли, происходят спазмы, зависимый чувствует сильную тошноту.
  3. Сердечно-сосудистой системы. Часто в этом состояние случается инфаркт. Часто наркоманы теряют сознание, происходит нарушение сердечного ритма. У многих больных случается инфаркт.

В случае если вам понадобилась экстренная наркологическая помощь, врач из нашего центре «Аист» приедет к вам в течение часа. На дому нарколог поставит капельницу с препаратами, облегчающими состояние. Помощь может быть оказана врачом на дому, если больной находится в стабильном состоянии.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Снятие героиновой ломки

Героин – один из опасных видов наркотиков. Привыкание к нему происходит уже после принятия 1-3 доз. При его употреблении высок риск наступления летального исхода.

Когда начинается героиновая ломка, человеку становится тяжело глотать, у него возникает боль в суставах и подчелюстных мышцах. Наркоман теряет аппетит. Помимо этого он становится агрессивным, зависимый не отдает отчет в своих действиях, и может причинить вред окружающим. Наркологическая помощь на дом даст результат, если человек только недавно стал употреблять героин, если же он употребляет запрещенные веществ более двух месяцев, то необходимые процедуры могут быть проведены только в клинике. Помощь при героиновой ломке должен оказывать только нарколог с большим опытом.

Снятие метадоновой ломки

Метадон является наркотиком, оказывающим длительный эффект. Ломка от этого наркотика переносится в разы тяжелее, чем от героина. Ее продолжительность может составлять месяц. В течение 30 дней зависимый испытывает мучительные боли. Без помощи нарколога могут обойтись только 2% наркоманов. Не стоит рассчитывать на то, что больному станет легче без врачебного вмешательства. Снимать метадоновую ломку лучше всего в стационаре. Чаще всего больному требуется проведение реанимационных мероприятий.

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами