Кодирование от алкоголизма гипнозом в Колпино

Прекратить употреблять спиртные напитки больной способен только после проведения кодирования. Данная процедура может быть проведена и медикаментозно, и безмедикаментозно, например, гипнотерапией. В Колпино для проведения кодирования гипнозом вы можете обращаться в наркологический центр «Аист».

Почему это работает?

Кодирование от алкоголизма гипнозом в КолпиноКодирование от алкоголизма гипнозом применяется уже давно. Данная процедура показала и доказала свою эффективность: после ее проведения большинство пациентов достигают стойкой ремиссии и возвращаются к жизни без алкоголя. Данный метод позволяет на подсознательном уровне изменить отношение человека к алкоголю в негативную сторону. У процедуры кодирования гипнозом практически отсутствуют противопоказания, а после нее у человека не возникает побочных эффектов. Запретительные установки, которые проговаривает врач, очень действенные.

Больной, если захочет принять спиртное после проведения кодирования гипнозом, то уже не испытает прежнего наслаждения. Алкоголь вызовет у него стресс, нервозное состояние, у человека могут появиться негативные воспоминания.

Как проходит процедура?

Перед тем как приступить к процедуре кодирования гипнозом нарколог проводит беседу с пациентом. Врач узнает о том, какие чувства больной испытывает при приеме спиртного, какие у него цели кодирования. Также врач в ходе разговора выясняет, склонен ли пациент к внушению или нет. Если да, то кодировка проводится гипнозом, если же нет, то нарколог предлагает провести процедуру другим способом. В случае, если пациент поступает в клинику в состоянии алкогольного опьянения, то ему сначала проводят инфузионную терапию, чтобы снять интоксикацию.

Кодирование гипнозом от алкоголизма проводится утром. До процедуры пациентам нельзя пить чай, кофе и энергетические напитки. Во время кодировки гипнозом врач погружает пациента в полубессознательное состояние, после чего начинает внушать запретительные установки на алкоголь. Во время внушения врач использует различные приемы: повышает и понижает голос, рассказывает различные истории, проговаривает, какой вред организму наносит алкоголь.

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

После окончания кодирования проводится проверка, при которой врач выясняет, дала ли результат процедура. Для этого ватку смачивают водкой и дают ее понюхать пациенту. Если он начинает испытывать рвотные позывы, то значит кодирование прошло успешно. Результат от данной процедуры может сохраняться до пяти лет. Врачи рекомендуют после кодирования для закрепления результата и избавления от психологической привязанности к спиртному сразу же ложиться в реабилитационный центр. Там с алкоголиками занимаются психологи, они помогают проработать все внутренние причины, которые привели человека к спиртному.

Закодироваться от алкоголизма в Колпино

Если вы или ваш родственник хочет пройти кодирование от алкоголизма гипнозом в Колпино, то можно обращаться в нашу клинику «Аист». У нас работают врачи с большим практическим стажем, они знают все тонкости проведения кодирования данным методом. Мы оказываем услуги анонимно. Данные пациентов не разглашаются и не передаются третьим лицам. Также наши бывшие пациенты не ставятся учет, как это делается в государственных больницах.

Примерная стоимость услуг указана на сайте нашего наркологического центра. Также ее можно уточнить, позвонив менеджерам по указанному телефону, они дадут вам всю интересующую вас информацию. Окончательная цена будет зависеть от того, какие процедуры еще будут проводиться пациенту помимо кодирования.

Кодирование гипнозом на дому

Кодировка гипнозом может быть проведена только в условиях стационара. Врачи клиники «Аист» на дому могут провести кодирование при помощи внутривенного или внутримышечного введения препаратов. Приезжая к пациенту, у них с собой есть все необходимое для проведения процедуры. После того, как она будет завершена, наркологи еще около получаса побудут с больным, чтобы понаблюдать за его состоянием