Наркологическая клиника в Красном Селе

Наркотическая и алкогольная зависимость относятся к заболеваниям, требуют комплексного лечения. Своими силами, без помощи специалистов, ее победить практически невозможно. Оптимальный вариант – размещение больного в стационаре наркологической клиники. В наркологическом реабилитационном центре «Аист» в Красном Селе проводится комплексное анонимное лечение по индивидуальным программам, помощь оказывается круглосуточно. 

Лечение алкоголизма и наркомании в частной клинике 

На дому оказать эффективную помощь зависимому не получится. Требуется полная изоляция от источников спиртного и наркотических веществ, резкая смена обстановки для более легкого перехода к новых алгоритмам поведения и своевременные меры по улучшению самочувствия после отказа от стимулятора. Все это обеспечивается в частной наркологической клинике. Многие родственники для близкого человека выбирают именно такой вариант. Причины достаточно просты и понятны.

  1. В отличие от государственного наркологической центра, в частном соблюдается принцип анонимности. Ничто не угрожает репутации пациента, к нему относятся с уважением, проблема не афишируется.
  2. Применяются только эффективные методики и препараты. Они назначаются индивидуально, в процессе лечения терапия своевременно корректируется.
  3. Нет шаблонных решений. Для каждого больного разрабатывается своя программа, в которую включены самые действенные в данной конкретной ситуации, методики, способы устранения зависимости и техники реабилитации.  
  4. Пристальное внимание уделяется всем направлениям восстановительного процесса, включая адаптацию к новым условиям жизни без наркотика и алкоголя. 

Задача наших специалистов – создать для зависимого все необходимые условия для спокойного осознанного отказа от стимулятора. 

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Анонимный наркологический центр в Красном Селе

Часто зависимые люди отказываются от помощи нарколога по единственной причине – не желают огласки своих проблем, опасаясь за репутацию, мнение коллег и знакомых, стараясь избежать осложнений в бизнесе или при продвижении по карьерной лестнице. Решение вопроса – обращение в частную  наркологическую клинику. Принцип конфиденциальности распространяется и на вызове нарколога на дом. Врач приезжает быстро, без халата, оказывает все необходимые услуги на основе добровольного согласия на лечение. 

Такой подход увеличивает уровень доверия к специалисту со стороны пациента, а значит, ускоряется процесс реабилитации, снимается внутренняя напряженность, укрепляется мотивация и вера в положительный результат терапии. 

Какие услуги мы предоставляем? 

Специалисты наркологического реабилитационного центра «Аист» в Красном Селе оказывают плановую и экстренную помощь:

  • проводят детоксикацию капельницами и альтернативными методами;
  • снимают ломку;
  • выводят из похмелья;
  • кодируют;
  • стабилизируют состояние при передозировке и сопровождают больного в стационар;
  • проводят консультации по лечению от алкоголизма и наркомании;
  • устраняют созависимость;
  • контролируют процесс амбулаторного лечения зависимости на ранних стадиях;
  • оказывают психологическую поддержку;
  • обеспечивают постреабилитационное сопровождение;
  • разрабатывают индивидуальные программы реабилитации. 

Обратиться к нам за помощью можно в любой момент или вызвать врача на дом в экстренной ситуации. 

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Наши преимущества

Мы гарантирует пациентам анонимность, эффективность и высокое качество услуг, устойчивый положительный результат реабилитации. Если нужна реабилитация от любых форм зависимости, обращайтесь к нам, в центр реабилитации зависимых  «Аист» в Красном Селе.