Лечение наркомании в Красном Селе

Лечение наркомании в Красном СелеНаркотическая зависимость образуется быстро и практически незаметно для того, кто начал употреблять наркотик. Изменения в поведении и внешнем виде замечают родственники, они же чаще всего и обращаются за консультацией к наркологу. Чем раньше это сделано, тем выше шансы на то, что удастся убедить зависимого в необходимости лечения наркомании и не допустить развития необратимых изменений в организме и психике. В частном наркологическом центре  «Аист» в Красном Селе лечение проводится комплексно, анонимно, помощь оказывается круглосуточно. 

Когда следует обратиться к наркологу? 

Узнать человека. употребляющего наркотическое вещество, достаточно просто по неадекватному поведению и характерным внешним признакам. В их числе:

  • гиперактивность или чрезмерная расслабленность;
  • нетипичный размер зрачков;
  • раскоординированность движений;
  • цикличность настроения;
  • резкая потеря веса;
  • изменение интересов и круга общения.

Если наблюдаются подобные изменения, человек стал скрытным, увеличились финансовые траты, ухудшился внешний вид, состояние волос и кожи, нужно немедленно обращаться к наркологу. 

Как уговорить зависимого лечиться?
Оставьте заявку и наш психолог даст нужные рекомендации

Как проходит лечение наркомании?

Психологическая зависимость от наркотика образуется очень быстро. Чуть медленнее формируется и физиологическая привязка, но есть синтетические смеси, которые дают привыкание буквально с первой дозы. В результате зависимый не может отказаться от наркотика, потому что боится боли при ломке и не хочет терять ощущение эйфории от очередной дозы. Именно поэтому на дому наркомания не лечится, требуются условия стационара, помощь нарколога, психолога, психотерапевта. 

Анонимное лечение наркомании в частном наркологическом центре начинается с беседы, укрепления мотивации и полного обследования. По результатам подбирается комплекс методов реабилитации. Далее лечение наркозависимости проводится поэтапно:

  • детоксикация капельницами или УБОД для опиоидных наркоманов;
  • медикаментозная терапия;
  • психотерапевтическая коррекция поведения;
  • социализация. 

Отдельные этапы устойчивого результата не дают, нужно проходить комплекс целиком, в комфортном темпе, при поддержке и контроле специалистов наркологической клиники. 

Хотите узнать стоимость лечения?
Заполните форму и наш специалист в ближайшее время свяжется с вами

Анонимное лечение больных наркоманией в Красном Селе 

При обращении в государственную клинику постановка на учет – обязательное условие оказания помощи. Для того, чтобы сохранить визит к наркологу и сам факт лечения в тайне, нужно идти в частный реабилитационный центр. Лечение в наркологической клинике «Аист» в Красном Селе проводится анонимно, по доступным ценам, с применением современного оборудования, эффективных методик и препаратов. Стоит учесть, что принудительное лечение наркоманов проводится только по решению суда в специализированных учреждениях. Для того, чтобы начать реабилитацию в частной клинике, требуется добровольное согласие на проведение процедур и стремление к сотрудничеству с врачом. 

Как мы работаем с пациентами?

В основе – индивидуальный подход к каждому пациенту. При лечении наркомании шаблоны не работают, нужно изучить особенности  психики больного, определить причину начала приема наркотика и на основании этих данных подбирать способы устранения зависимости и восстановления функциональности внутренних систем организма. Для пациентов созданы комфортные условия, есть все необходимое для успешной комплексной реабилитации и подготовки к жизни без психостимуляторов. Когда нужно лечение наркозависимости в стационаре или экстренная помощь на дому, обращайтесь в центр лечения наркомании «Аист» в Красном Селе.