Отзывы о центре «Здоровое Поколение»

Екатерина. 35 лет. Выведение из запоя.

Обращалась в наркологическую клинику «Здоровое поколение», так как мужа срочно надо было вывести из запоя.

Пил неделю, на работе были прогулы. Нарколог приехал на дом, поставил капельницу, расписал лечение.

Мужу стало лучше, на следующий день смог выйти на работу.

 


 

Варвара. 26 лет. Лечение алкоголизма.

У меня пил отец. 5 лет не могли ничего сделать. Дома были постоянные скандалы. Он мог не пить месяц, а потом уходил в запой. Как же это надоело. В одной клинике прошел кодирование, но пить стал уже после полугода после прохождения лечения. У нас уже руки опустились. Знакомая на работе посоветовала обратиться в клинику «Здоровое поколение», у нее там муж лечился. Я съездила на консультацию с психотерапевтом. Он дал рекомендации по мягкому убеждению, объяснил, почему истерики и скандалы не помогут в этом деле. В общем, стали с мамой папу уговаривать. В итоге он нас послушал, в клинике подписал согласие на лечение. Закодировался, потом мы положили его в реабилитационный центр. Восстановление длилось год. После прохождения терапии он на спиртное даже не смотрит.  


 

Ирина. 30 лет. Лечение наркомании.

У мужа были проблемы на работе. Очень переживал. Часто уходил в себя, не разговаривал. Потом стала замечать, что его настроение резко меняется. Может быть веселым, а потом резко впадал в упадническое состояние. Из дома пропала большая сумма денег. Поговорила с ним, признался, что употребляет наркотики.

Убедила его, что надо лечиться, пока болезнь не зашла слишком далеко. Согласился. Нашла в интернете клинику «Здоровое поколение». По ценам устроило все. Приехали в наркоцентр, оформился он. Сначала проводили очищающие процедуры, потом провели кодирование. После этого он прошел реабилитацию. Сейчас наркотики не употребляет.


 

Каролина. 42 года. Кодирование от алкоголизма на дому.

У брата были проблемы с бизнесом. Он его лишился в один миг. Он места себе найти не мог. Стал выпивать. Сначала немного, но потом это перешло в ежедневный ритуал. Выпил и спит. Мама беспокоилась за него. Уговаривали его лечь в стационар, но он отказывался, говорил, что все у него под контролем. Я предложила вызвать нарколога на дом, чтобы он провел необходимые процедуры. Брат подумал, согласился. Обратилась в наркологический центр «Здоровое поколение». После того, как оформила вызов, бригада приехала через час.

Нарколог провел осмотр, потом приступил к очищению организма. Поставил капельницу. Брат после этого неделю не пил, держался до кодировки. Эта процедура также была проведена на дому, врач сделал укол в ягодицу. Брат уже полгода не пьет.


 

Ксения. 36 лет. Обращение к психологу.

У меня пьет мама, не могу никак уговорить ее на лечение.

В интернете увидела объявление о бесплатной первичной консультации психолога по телефону в клинике «Здоровое поколение».

Позвонила туда, поговорила с врачом. Мне он подсказал, как надо действовать. Маму почти убедила в необходимости лечения.

 


 

Кира. 23 года. Снятие похмелья.

Мне понравилось отношение врачей к пациентам.

Вызывала специалистов на дом к папе, потому что у него тяжело проходило похмелье.

Нарколог приехал достаточно быстро, поставил капельницу.

Папе стало легче буквально через несколько минут.